***

Анатолий Серебряков
Ну разве я признаюсь, как мне плохо?
И как тоскливо тоже не скажу.
И ты, родная, горькое "Эх, Тоха!"..
С трудом скрываешь, как я погляжу.
В разлуке мы, но духом мы едины,
Горбушку горя делим пополам,
Молитвой обезвреживая мины,
Что скрытно Враг подбрасывает нам.