Варежки

Людмила Иванковская
Яркие, махровые варежки в полосочку,
Вечерами зимними вывязала мамочка.
На манжетах по бокам вышила по розочке.
Розовые розочки были и на шапочке.

Теплые, ворсистые варежки искристые,
Мне скрепила мамочка розовой резинкою.
На морозе во дворе - вы, друзья пушистые,
Весело гоняетесь за большой снежинкою.




02.01.2012