по другому

Прокопий Задонский
В сигаретного дыма облаке
Я растаю, как тает прошлое,
И, летая как пепел в воздухе,
Эту землю оставлю стылую.

И не надо ни счастья, ни песен,
Ни банальной радости жизни,
Просто мир этот стал так тесен,
И все просит меня: "Исчезни".

И, окинув серое небо
Полным жизни горячим взглядом,
Пошлю на фиг его твердолобо
И заставлю слоняться рядом.