Милая, нежная, добрая

Татьяна Виноградова-Мединская
Мамочка, любимая моя,
Милая, нежная, добрая.
Как не хватает  мне тебя,
Гляжу я с грустью в небеса.

Печалюсь, что нет тебя рядом,
Не могу я  прижаться к плечу.
Согреться под ласковым взглядом,
И осушить с глаз слезу.

Хочу, чтобы тёплой  ладонью,
Ты  нежно   меня обняла.
Своей материнской любовью,
Согревая,  печаль сняла.