рас свет

Редкостный Птыцъ
тень. монолит.
солнечный свет.
ночью не спит.
ищет рассвет.
дым под окном.
окна в тени.
будет оно.
ближе к семи.
ночь. тишина.
около трех.
будет она.
ждем четырех.
нет и луны.
свечка. искра.
дым на полу.
крики ура.
утро. пожар.
тень на горе.
горе и страх.
слава заре.

;