ночь в психуШке

Редкостный Птыцъ
больше шуршанья.
шепот. затишье.
умалишенные щелкали мышью.
шелест шипованных шин по шоссе.
шмыргают шнобелем местные все.
мыши шкребутся.
шорох на крыше.
штепсель розетки будет штоль лишним.
кешью втихушку шхрумстит шелухой.
всем быстро спать! иль кто-то глухой?!
шерсть на макушке поднята на.
шкрежет жубов и тишина.

;