На плечи ляжет тишина

Татьяна Огневик
На плечи ляжет тишина,
Шалью печального аккорда.
Ищу в стекле ... ищу себя,
Как ключь газетного кроссворда.

Хоть в глубине душа пуста,
Но, хлам, по полочкам разложен.
Фундамент крепкий на кости,
От гари тлеющей, заложен.

Билет за жизнь я уплачу,
Мой Свифт, затих на пыльной полке.
А я, ищу себя, судьбу...
На этом, зеркала, осколке.