Письмо-кораблик

Валентина Боос
Пишу. Но вот пока еще не знаю,решусь ли я вложить письмо в конверт... А может просто сделаю кораблик-и отпущу,увидеть белый свет. Скажи,ты любишь получать посланья, и их читать,по-старому,с листков,неровный почерк чей-то разбирая,придумывать несказанность меж слов? Ты-мой далекий,и мой-самый близкий,надумаю ли я отдать тебе...доверить-все несобранные мысли:о счастье,о любви и о мечте?.. Как наяву сейчас тебя я вижу,один твой взгляд-и птицей воспарю. Ты позови-и я тебя услышу,придет весна-не по календарю. Давай лететь в небесные просторы,лишь мы одни-и чтобы явь-не сон!
Ну что ж,прощай моё письмо-кораблик,плыви-и пусть тебя получит он...