Э. Дикинсон. 1763. Слава - пчела

Валентин Емелин
Эмили Дикинсон

1763

Слава – пчела.
   И жужжаща -
   И жаляща -
Ах – есть крыла еще.

(с английского)


Emily Dickinson

1763

Fame is a bee.
   It has a song -
   It has a sting -
Ah, too, it has a wing.