Непристойности

Ириночка Литвинова
 Я мокрая проснулась от того,
 что внутри себя хочу ЕГО,
 ВАШ ч.ен хочу Я облизать со всех сторон,
 в ответ услышать наслажденья стон,
 хочу, чтоб ножки ВЫ раздвинули МОИ,
 проникли вглубь МОЕГО тела и МОЕЙ души...