Под ним

Овация Дэ Эрфольг
Писать стихи "под этим делом"...
(Пусть каждый догадается,
Как сможет.)
Вот правда жизни,
Вот какая смелость,
Полет фантазии, о Боже!

Меня уносит вихрь,
Но приносит.
Я снова возвращаюсь ненадолго.
Писать "под этим делом" —
Это пошло.
(На "подло" заменить,
Но уже поздно.)

Сознания поток,
Не знаю, мой ли,
Твой?
Какая разница...
Уже неважно,
И этот метод применить
Может любой,
Кто, раз хоть в жизни,
Пробовал нажраться.