В отъезде

Антон Измеров
Летели города, пейзаж менялся,
И поезд скорый рельсы целовал,
А " гринвич " надо мною изгалялся,
Ещё на час с Тобою разделял.

Но я-то знаю, и уверен в этом,
Мне " гринвича " ухмылки не страшны.
Меня катай, хоть через всю планету,
Не перерезать наших прочных пуповин!


          (фото из интернета)