Ждать и надеется на чудо

Луиза Загидуллина
Ждать и надеется на чудо

Когда тебе придется худо

Возможность жизни быть рожденной

Говоришь ты легко и складно

Вера станет моим иудой

Просто скажешь когда-то ,а можно любить тебя я буду

Все забуду ,затихнет и боль

И все встанет на свои места

Если будет угрюмо ,трудно
не печалься ,а жди

Пусть поступаю неразумно и я с тобой
Любовь нельзя никак разрушить друг мой