Ложь

Валера Ярмолич
Я не пойму себя,ну как же я?
Способен лгать...себя не понимая,
Могу смотреть,в любимые глаза,
Себя стеной, из лжи огорождая.

Нет это бред...схождение с ума,
Так не должно быть,я ведь это знаю,
Но ложь из сердца,лезет как змея,
Я лгу опять, бессилье сознавая.

Но тщетно, осуждать опять себя,
Душой своей,как аспид извиваюсь,
Ищу что заставляет, лгать меня,
В своих желаньях, тщательно копаюсь,

Ведь с ложью, я решаю все дела,
Хоть в жизни, часто от неё страдаю,
А Бог мне говорит:-"Моё дитя,
Приди.. ко Мне..Я душу исцеляю.