Поровну

Катя Селюк
Век - длиться Тебе -
боль.
С век - сцеживаю - лю-
бовь.
Мрак вымазал лбы -
дней.
Так - только Тебе:
- Бей!
Так - только с Тебя -
В жизнь.
Шаг - в Небо. У -
держись
Шаг - в прорубь. От -
руби.
Как? Поровну - от -
любви.



19.04.2011