Нет разлетается Вселенная...

Виталий Сотник
* * *

Нет разлетается Вселенная
Не для того чтобы вернуться к точке
Израненный осколками сомненья
Наш дух под Твой заточен

А Ты несовместим с повтором
И нам дал имя "Неизвестность"
За каждым новым поворотом
Всегда - отчаянная местность...

2012