Я все еще люблю этого человека...

Людмила Хенель
 
Я все еще люблю этого человека...
Чувство любви умирает во мне постепенно , иногда уступая место ожесточенной злости от мысли о напрасно прожитых вместе четырех годах, обиды за то, что в удивительно - светлых и радостных событиях венчания моей девочки, и , естественно, воспоминаниях о них, всегда навязчивым призраком разбитых надежд будет присутствовать Он.
Любовь уходит из моей души по капельке, будто истекая кровью. Сживаясь с ритмом большого шумного города и моей временной неустроенностью, в поисках работы , в освоении нового жизненного пространства, я все реже и реже возвращаюсь к мыслям о своей недавней, но уже безвозвратно канувшей в прошлое жизни с Ним.
Вернее гоню их прочь, стараясь с головой погрузиться в решение своих насущных проблем , снова и снова мысленно привожу приговор в исполнение, в котором виноват в нашем разрыве Он и только Он один..!!?
Запахи весны в январьской оттепели, стук дождя по стеклам откосых мансардных окон, короткое "прощай" уносящегося к Нему, на запад , поезда, звуки джаза, под которые я  засыпала с Ним вместе, милые интимные жесты , прикосновения и невинные публичные поцелуи встречных парочек  внезапно еще сильней обостряют агонию, в которой уходит из жизни моя любовь.
Еще не зарубцевавшиеся  душевные раны открываются и снова кровоточат ,тело предательски  тоскует по Нему , хочется  хотя бы  прикоснуться, хотя бы просто услышать Его голос !
Тогда я ухожу подальше от всех, я бреду одна по многоликим улицам , убегая от самой себя и от воспоминаний . Но они преследуют меня повсюду...