зарисовка 2

Анастасия Шохина Плюс
На предсмертном одре, на эшафоте, 
На обрыве гигантском над морем
Нам будет обоим весело.
Мы будем смеяться, спорим?

В поле маковом, на лекции преподавателя,
Мы будем плакать вдвоем.
Мать его.

И только при встрече интимной и личной
Нам будет с тобой безразлично.