черновое

Анастасия Шохина Плюс
                     ЧАСТЬ 1

Давящая тишина. Мрак.
Печальный пастух возвращается с поля.
Он сам себе будто бы враг,
Влюбленный без памяти в девушку Олю.

Печаль сменяется гневом,
Направленным лишь на себя самого.
Плененный девичьим телом,
Он пристально смотрит в ее окно.

Косы плетет себе Оля.
Ночное занятие взбалмошных леди.
"И что бы я делал, коли
Не встретил ее. Эти
Светлые волосы. Губы.
Плечи, изящная талия. Грудь.
На сердце моем зарубы
Излечит нежность ее. Как-нибудь".

Оля. Простая невинная. Дочь
Отцовская. Трепетна и легка.
Ежесуточно. Каждую ночь
О весточке думает-издалека.

Печальна традиция нескольких лет:
Ждать писем, которых нет.

                     ЧАСТЬ 2

Годы проходят, вода утекает,
Сердце девушки, жадное до эмоций,
Находит спокойствие. Давит
Ее неутешность в подобных пропорциях.

Любопытна ранняя женская суть.
Пастух.. Что ж..Слюбится как-нибудь.