проси... свою ловушку для души...

Катерина Джер
когда наступит этот день и час.
 и нежности распустяться оковы.
Слова и мысли. все прибудет в новом,
свеченье неопознаном для нас.

 ---Когда дыханье станет серебром
-И снегом успокоит наши руки,
 быть может мы доверимся разлуке
-И позабудем всуе обо всем.

--но чтобы -не случилось в той тиши.
 И чтоб не обещали нам преграды.
 Сильнеe будь. единственной награды...
проси...свою ловушку для души...........