***

Луиза Загидуллина
Зима.тоскливая пора

Не лотерея, не игра

Мы бьем портвейном сгоряча
Растет огромная гора

Во славу императора
Банзай "японское ура"
Вторично прокричать ура-ура

В сей праздник прокричим ура
В душе вчерашняя жара

Зима заплакала вчера
И шанс один лишь шанс
к мечте
уходит память в мысли
И вновь и вновь кричит японское ура-ура