Ах, сударыня...

Николай Казаковъ
Ах, сударыня, вы зря меня браните,
В любодействе мнимом обвинив.
Я прошу вас - наземь снизойдите,
Остудите ревности прилив.

И любите вновь самозабвенно,
И не хмурьте больше в гневе бровь.
Видит Бог - реку я откровенно -
Негасима к вам моя любовь!

Не к лицу вам - милая, браниться,
Утончённой женщине в шелках,
Перейдя приличия границы,
Позабыв о чуткости всердцах.


03.01.2012г.