Жизнь всерьёз

Антон Измеров
Я птиц кормил с утра, Воскресным позитивом,
Не вспоминая про изъёрзанную жизнь.
Что иногда не ровно, сикось-накось, криво,
Но чаще, было просто заеб..сь.

Бродяга-жизнь, достаток, бомж, опять достаток,
За осетриной в магазин на Шевроле.
Потом чекушку за чекушкою початал,
Подвалы, " белка ", жизни счётчик на нуле...

В кулак всю волю, вновь подъём на лифте скором,
Хотелось мир объять и доллар лучший друг.
Забыл бутылочку с солёным помидором,
И ни к чему уже спиртованный досуг.

Где жизни бьют ключи, нам лучше им поддаться,
Не задавая риторический вопрос...
Нам нужно ЖИТЬ!!! А не бухать и не спиваться...
Нам нужно жить СЕЙЧАС!!!
Нам нужно жить ВСЕРЬЁЗ!!!


         (фото из интернета)