по трамваю

Наташильда Вайсберг
никто тебя
не понимает
слепая
глухая
хромая
идущая
по трамваю
монеты
из рук
чужих
холодных
жадных
собирая
в грязных руках
зажимаешь
тебе
ни на что
не хватает
и никто вокруг
не узнает
что ты моя
душа