Заколдован тобою цветок...

Елена Куталова
Заколдованный мною цветок,
Будет греться в ладошке твоей,
И каждый цветка лепесток
Запылает и станет родней!

Пробежит по лугам ветерок,
Всем расскажет,как ночь хороша!
И как милый меня уберег,
Лепестки и меня сторожа!

Я живу и дышу для тебя,
Каждым часом сильней и сильней,
Чистоту чувств своих не губя,
Их лелея у самых корней!

Все обиды устали так жить,
Прочь за речку, ведь там не видать,
Как любовь свою с тобою делить
Буду с пылкостью я продолжать!

Коль цветок на земле я твоей
Вглубь их корни его опусти,
Заалеет природный бродвей
Цветами единой любви!