530. О, как наскучил такой горизонт

Слава-Блудный Сын
Тучи везде надвигаются тёмные
О, как наскучил такой горизонт
и мир говорит, что пробела не будет
чем дальше, темней наполняется свод.

Как хочется солнца и Свет пробужденья
как хочется мир, здесь наполнить Росой
Росою любви, познать Божию волю
Росою Его, благодатной зари.

Во все дни, века, что дарованны жизнью
всегда мир в борьбе, между Светом и тьмой
нам Свет говорит, что дарует спасенье
дарует нам вечность, где в Свете любовь.

А тьма, наполняет собой царство смерти
и нет числа тех, кто предался уже
и тех кто сегодня, блуждает в сём мраке
конец их на веки, познать только смерть.

Но Свет есть Христос - Он всегда призывает
прийдите, Я зажгу в вас Собою сердца
Я вам дам ту силу - Я вам дам надежду
что ты победишь и покинешь сей мрак.

Я душу согрею, источником Света
тебя пробужу, оживлю здесь во тьме
ты станешь лучем, той живительной правды
зажешся ты Светом, что дарит всем Бог.

И мир сей пройдёт и настанет день новый
и всё что в грехах и в пороках со злом
Бог всех уничтожит, Своим Святым Светом
не может пред Светом - грех здесь устоять.

Прийди, Сам Христос, тебя ждёт и зовёт всех
Он радость и мир в твоё сердце дарит
ты всё здесь познаешь и вкусишь победу
и Он в мир прийдёт - за детьми что пришли.


                Аминь.