НЕ полюблю

Гера Борода
Все, вы, вокруг кричащие «любовь»
Друг друга рвёте, режете на части,
Друг друга давите и друга пьёте кровь,
Притом, "Любовь", считаете за "Счастье".
Уж лучше никогда не полюбить
И не кусаться, не колоть, не жалить,
Не доводить, а, в общем – НЕ УБИТЬ.
И … НЕ УБИТЬСЯ – счастья не доставить!