Три чёрных снежинки

Александр Веснаков
* * *
Три чёрных снежинки, как гвозди в панель,
Вобьём в белый лист из хрустящего снега.
Три чёрных снежинки… Ещё не метель.
Что дальше – любовь или чёрствое «эго»?

…Летят три снежинки, как стрелы любви,
Сквозь лета и осени, вёсны и зимы…
Убрав пальцы рук с ручки, как с тетивы,
Не знаем, кого той стрелою пронзим мы.

Не всем нам дано «купидонами» стать.
У многих снежинки растают до срока…
Задача снежинок совсем не проста –
Согреть души тех, кому так одиноко…
                2007 г.