в чуланчике

Тарантино Александр
  / la romantic /
в чуланчике, под лестницей,
где места нет для стула,
целовалась Одри Хэпберн
с Питером О’Тулом.
и каждый новый Новый год,
судьбу свою кляня,
сей созерцая эпизод
спрошу: “Ну почему там был не я?..”