ЗИМА В ЛЕСУ

Белобородько Борис Борисович
Как зимой в лесу  красиво,
В нём сейчас белым – бело,
Снег блестит вокруг игриво,
Ярко, словно  серебро.

Всё как в сказке, всё чудесно,
Жизнь ликует и  поёт,
Как же нынче здесь прелестно,
Ты волшебник - Новый год! 

03.01.2012г.