Игра в жизнь

Иван Ворчаков
Готов податься на край света.
И вновь погнаться там за блеском
     Тех чарующих очей.
Душа – погасшая комета,
Жизнь – не раскрашенная фреска
     Без волнующих ночей.

Расплавив каменное сердце,
Любовь раздваивает жажду
     Сладких фраз, ведущих в рай.
Смог возродиться и согреться.
С мечтою встретившись однажды,
     Начал снова в жизнь играть.