Новогодние шутки с аглицким уклоном

Татьяна Васса
Подлинник этого всего - вот тут:
http://www.stihi.ru/2012/01/01/5987

"Новогоднее - Почти по Шекспиру"
Константин Ефетов
«Быть
       иль не быть?
Да не вопрос!» –
Икнув, 
      принц Гамлет
           произнёс.

Продолжение тоже Константина Ефетова:
«Ну, наливай. Имею тост!
She или she? – вот в чём вопрос!»

Ответ:

Вопрос ли это? Не вопрос!
Повсюду she засунут нос.
Придут, застанут и распнут,
и тоста выпить не дадут.

Совета в мире нет лучшей,
гоните злобных sheй взашей.

А если к Вам под Новый год
She лучше всяких sheй придёт,
то выпей за здоровье дам
и упади к её ногам:
Без вас я, типа, не могу.
Она, конечно, спросит - Who?
И сразу, тут же, без проблем
произнесите ей - I am... )))))