В душе моей - поёт тихонечко свирель

Лора Эм
Светло в ночи - мерцают звёзды и огни,
Сижу в тиши - пишу поэму о любви,
И слышу я, как будто песню соловья,
В душе моей -  поёт тихонечко свирель.

Там глубоко -  внутри меня и вижу я,
Горит огонь – и говорит мне быть смелей,
Уже давно – так не понятно мне самой.
И на яву -  живу я словно, как во сне.

А что есть сон? Мы любим и страдаем в нём.
И где живёт -  граница сказочного сна?

Возможно я – блуждала ночью среди  звезд -  совсем одна.
А поутру -  скатилась с моего лица - слегка замершая слеза…

03.01. 2012 год.
Лора Эм.