Мы сомкнули замок из рук..

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДВЕ РУКИ ИСТОЧАЛИ ЖАР...

Ты пришёл ко мне, милый друг,
Мы сомкнули замок из рук...
Две руки источали жар
И забился сердечный пожар...

                Что мороз сибирский и снег?
                Полынья сибирских рек?
                Остудить не могли наших тел:
                Каждый песню любимую пел...

Нам пророчили много лет,
Что расплавится наш дуэт...
Что замёрзнет горячая кровь,
Но сильнее пророчеств любовь!

                Светлана Ламбина Лана Веточка