я без тебя подружилась с бессонницей...

Фаина Мухамадеева
нам так предписано... ноченькой зимнею
падает с неба белое крошево...
и не проснуться тобою любимою
милый, родной, ты со мной, а не в прошлом...

голос твой, взгляд, твои руки надежные
чувствую... чувствую... чувствую кожей
и на всем свете не будет похожего
как же мне жить без тебя, мой хороший?..

я без тебя подружилась с бессонницей -
сладкие сны на плече твоем снились...
раньше всегда была счастья избранницей,
приняли все... только я не смирилась...