мысли оглавном

Георгий Ильющенко
                Мысли о главном

Земля кружит в пустом пространстве
За годом год, за веком век.
Земля меняет очертанья,
Но не изменен человек.

Что будет? Как случится с нами?
Ведь за последние сто лет
Мы так болели, так устали,
Любили, жили, воевали,
А умирая вспоминали
Цену не сбывшихся побед

Лишь сердце не хранит победы
Не помнит так же пораженья,
Но вот природы чудеса-
Хранит любовь и с вдохновеньем
На это смотрят небеса.