время словно вода

Никто Из Тьмы
время словно вода быстротечно из рук утекает
а в глазах пелена темными желтыми пятнами кроет глаза
на исписанных стенах пожеланье что счастья  не надо
ты меня не прогонишь если надо уйду я сама.
пуля бьет по вискам и насквозь прорывает мне глотку
много крови но я буду ждать до конца в тех потемках
тусклый свет тихий луч бьется в сердце его беспощадном
на исписанных стенах пожеланье что рая не надо.
мне еще не пора я еще не всему научилась
только вот бьют часы и последний поезд уж здесь
ты последний мой шанс чтобы я до конца не убилась
ты последний мой шанс но прошу тебя в душу не лезь.
и всю жизнь от меня каждый смертный что-то просил
отдавала спасибо не требуя,и пока что хватало сил
только вот на спине загноились кровавые корки
от ножей что вонзали и мелких но едких иголок.
и упав на колени черный снег рукавом загребая
пред глазами туман растекался белыми стенами зданий
вырвав крик из души,той что почти умирала
я чужая и я сама это все прекрасно знала.
я устала им верить,я устала молить о пощаде,
задержал меня здесь и на поезд в рай я опоздала
время словно вода,глоток рвется наружу обратно,
уходи без меня,ничего мне здесь больше не надо,
изо рта лилась грязь-злость и ненависть глупой обиды,
а теперь всеравно,а теперь  уже раны зашиты,
так уйди без меня,утекай словно время по моим пальцам,
уходи,убегай,ну а я должна здесь остаться