Кукушка

Лидия Скрипкина
Кукушку слышу - ведьму лживую,
Спросить хочу про жизнь красивую.
Вернуть года бы мне на ...дцать,
Ах, как же хочется блистать?

Снова вдруг... ку-ку! Моя кукушка!
 - Посчитай, мне сколько лет, подружка?
И куковала, куковала,
Года как в детстве прибавляла.

Накуковала очень много лет
Но, затерялся той кукушки  след,
Чтоб насчитала мне кукушка,
Коль не была  моя подружка?


фото из и-нета.