С квадратом черным на стене

Евгений Веселый Роджер
Не понимая свою жизнь,
На кон поставив путь свой в высь.
И сделав шаг вперед-упав назад...
Не принимая никого,
А а венах- кровь как лед давно.
Хотим мы счастья,но лишь строим ад.

Не думая,не знав всего,
Жизнью живем словно в кино.
И улыбаясь сдерживаем гнев...
Мы врем себе и врем другим,
По звездам от себя бежим.
Ломает души этот мелкий блеф.

С квадратом черным на стене,
С улыбкой лживой жить во мгле.
Давать надежду,а потом лишать...
Мы думаем,что все игра,
И в бездне не находим дна.
Плывем сквозь жизнь,чтоб с призраком играть...