Видение. Антилогика

Оранжевый Хаос
И голос мой почти влюблённый,
 Как будто мне снова есть, кому петь.
 Как будто я вижу:
 Ты вышла,
 Родная всё ещё, ясная,
 И по лицу - отросшие волосы,
 И на губах - женственно-розово...
 И обняла меня порывисто-нежно,
 Как самое-самое дорогое,
 И я улыбнулся, что в детстве счастливый!
 и ты ответила!
      ответила!
      ответила!
 Ответила - всем телом -
  - Я ЛЮБЛЮ!..
 И опрокинулась вся горечь тяжких снов
 Твоей не радости ко мне...
 Одна улыбка смыла боль...
 И рамок больше нет! нет! нет!
 И голос мой такой влюблённый,
 Как будто я ВЕЧНОСТЬ могу тебе петь!..