Лишнее оставить

Юрий Пономарев 2
Как Ты терпишь меня, мой Господь?
Что такое я есть пред тобой?
Дух страдает и грешная плоть,
Сам с собою я маюсь враждой.

У Любви твоей нету границы,
Озлобленье Ты терпишь мое.
И листаю я жизни страницы,
Плачу горько. Мое житие!

Ограничь мою грешную волю,
Исправляя мое житие,
А я сердца двери открою
И вкушу общенье Твое.

И в реке Благодати омоюсь,
И душа успокоится чуть.
И писать буду новую повесть,
Имя ей - Истинный Путь!