За мной последний танец!

Сергей Геометр
  Свобода духа - ритмов столкновенье.
  Искусство тела в равновесье сил
  И к совершенству вечному стремленье.
  Давайте потанцуем - час пробил!
 
  Пластичность, грациозность и гармония
  Под музыку сольются воедино.
  Дарует Терпсихора нам Симфонию,
  Танцпола не пустует середина.
 
  Раскройте душу в энергичном танце!
  Степ и нью-стайл перерастают в бит.
  Танцуйте босиком, танцуйте - в кедах, сланцах...
  Танцуйте, если музыка звучит!
 
  Открой же свой талант, люби движения!
  В тебе - стихия песен, лучших лет!
  Танцуй, мечтай, стремись к обворожению,
  Ведь это молодости, красоты секрет!..
 
  Забудь про боль, живи, танцуя смело,
  И грёзы оживут, - остынет глянец.
  Быть может, я танцую неумело;
  И, всё-таки, за мной последний танец!