Стихов хороших очень много

Михаил Гуськов
Стихов хороших очень много,
Не спеть всех песен никогда,
И приведет в пути дорога
К другой дороге нас всегда...

Блуждать мы можем очень долго,
Зайти неведомо куда ...
Но просто так ходить без толку,
Нам не годится никогда.

И лучше цель наметить сразу,
И выбрать ту, что лучше всех,
Чтоб не грустить потом ни разу,
И чтобы верный ждал успех.

Куда идти, знать очень важно,
И это знать - важней всего,
Но это сам решает каждый,
Здесь все зависит от него!

Все в жизни просто, но и сложно,
Но эта сложность все ж проста,
И по одной дороге можно,
Придти нам в разные места.

Куда идем, порой забудем,
И был ли смысл туда идти?..
А потому давайте, люди,
Хоть не толкаться по пути!

20120102