Хочу любить и быть любимой

Валентина Алефиренко
Как мир вокруг вдруг изменился
С тех пор как встретила тебя,
И каждый день мой заискрился,
И каждый миг поет душа!

Хочу любить и быть любимой,
На крыльях встреч летать к тебе,
Не надо слов об этом милый,
Пусть любовь живет во мне.
 
Слова нарушат тайну нашу,
Росточек хрупкий не погуби.
Любви наполненную чашу
Через времена хочу нести.

Чтоб на закате жизни нашей
Мы вместе вспомнить все могли,
И как любовь свою хранили,
И как детей своих вели…

Вели по жизненным ухабам,
Учили в горе выживать,
Учили жизнь любить и важно-
Предназначенье свое знать.

И если сбудется все так,
За божью милость я сочту
Свой путь земной, и это - знак,
Что правильно я на земле живу.