Эпитеты

Сергей Геометр
   Мир наш наполнен людьми-суррогатами,
   Эрзац-чувствами, игрой воображения,
   Бедными нравственно, материально богатыми,
   Живушими во славе да в унижении...
 
   Потерянными, забытыми,
   Падшими и восставшими,
   Ликующими и забитыми,
   Страх и горе познавшими...
 
   Угнетёнными, смелыми,
   Неопытными, сильными,
   Разумными, умелыми,
   Ненавидящими и любвеобильными...
 
   Разочарованными, брошенными,
   Правильными и исключительными,
   Плохими и хорошими,
   Проигравшими и победителями...
 
   Суперзлодеями, супергероями,
   Гениями и глупцами,
   Эльфами, феями, троллями,
   Щедрыми и скупцами...
 
   Даже магами и королями,
   Русалками - вот странность!
   Но поверьте в это сами...
   И даже сказка - реальность...