Дискотека не аптека хоть...

Сергей Пилигрим
Дискотека не аптека хоть век пудрите мозги!
Но она для человека, как лекарство от тоски!
И все боли, и все хвори, вообще любой недуг,
Позабудете вы вскоре, одолев один лишь круг!
И с прихлопом, и с притопом, под азартное: - Ату! –
Разойдётесь в край потопом, заполняя пустоту!
И под утро измождённым заблажите вы в тиши:
- Дискотека – фишка века и аптека для души!..