Летит моя жизнь под колеса

Валентина Алефиренко
Летит моя жизнь под колеса
На склоне прожитых лет,
Только не надо вопросов
Я не могу дать ответ.

А ты  со мною несчастлив,
Это мы оба по жизни несем.
Зачем? Да кто ж его знает
За что этот кубок мы пьем.

Давно на Руси говорилось,
Что жалость это любовь,
А что в душе то творилось?
Да пусть судьба разберет!

Свою лебединую песню
Допеть ты не смог до конца
Словам в груди твоей тесно,
Давай, лучше, выпьем винца.

Вино пусть притупит смятенье,
Тоске твоей выхода нет,
Уж такое ты принял решение-
Сквозь годы нести этот крест.

И мне уже поздно грустить,
Что любовь стороною прошла,
Ты не сможешь меня отпустить,
Не смогу тебя бросить и я .