А дорога в никуда не...

Сергей Пилигрим
А дорога в никуда не составила труда.
Так как была тем ничем, что известно уже всем.
И не надо ждать почин, от неведомых причин.
Что заводят так в экстаз и заманивают нас:
    Совершить другой маршрут, но пройдёт, конечно, тут;
    А возможно где-то там, где и Бог не знает сам;
    И опять пойдём туда, где слыхали: - Куд-куда?
    И от сих слов, и до сих! О чём собственно и стих!