Это чудо огня и воды

Алексей Чикин
Из мгновений родятся слова,
Освящённые светом мелодий;
Так весной зеленеет листва,
И морозы от солнца уходят;

От тепла тают вечные льды,
И снега превращаются в реки -
Это чудо огня и воды,
Сотворённое кем-то навеки.

Это жизнь, это тайна любви,
И природы великая тайна ...
Так на небе все звёзды зажгли,
Чтобы знали,
Наш мир - не случайность.