От моей любви искрится воздух...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
От моей любви искрится воздух,
От моей любви, порой, танцуют черти.
Вы не верите? А я вполне серьёзно,
Смысла нет обманывать, поверьте.
Для меня он в мире самый лучший,
Засмеётся, у меня мороз по коже.
Повезло мне, свел нас в жизни  случай,
Это чувство несравнимо и несхоже.
Он такой, нет слов сказать- повеса,
Поцелует, чувства заиграют.
Я любима им, и я принцесса,
Он мои желания выполняет.
У него глаза, как изумруды,
Для меня они в ночи сияют.
С ним моя любовь подобна чуду,
Говорю Вам, что вот так бывает.
Обаяние его такая сила,
Как магнит  к себе людей  он тянет.
Шутит он со мной, довольно мило,
От его улыбки роза вянет.
У него и с выдержкой порядок,
Видимо мужчина он не нервный.
Знаете, что с ним нет чувства страха,
Он везде, во всем привык быть только  первым.
С ним я ночи напролет гуляю, 
Без дорог, по крышам, парапетам.
Новые миры с ним открываю,
И судьбу благодарю за это.